30 янв. 2012 г.

Уход за волосами от TianDe

     Что заявляют представители о своей фирме:
  Для производства продукции TianDe, компания Тианде использует исключительно отборные ингредиенты - это целебные растения, которые выращиваются в натуральных условиях, в экологически незагрезненных районах Китая и Тибета, собираются эти растения специально обученным персоналом Тинаде в определенное время следуя лунному календарю. Даже обычная вода, используемая в косметических средствах Тианде, берется из целительных источников и морских глубин.
   У меня вот такие продукты этой фирмы:


     Слева питательный шампунь с экстрактом и корнем женьшеня, 450 мл.цена 110 грн. (14$ ) Шампунь без SLS. Консистенция гелеобразная. Хорошо восстанавливает и питает волосы ( у меня проблемные вьющиеся, а значит пористые и сухие волосы!). После него даже можно не наносить бальзам! Минусы: плохо пенится, травяной запах.
     Справа восстанавливающий бальзам 500г.цена 135грн (17$). Для меня это маска, а не бальзам. ОТЛИЧНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ! Нужно не много, т.к хорошо распределяется по волосам. Волосы становятся живыми, мягкими, блестящими. Чего еще пожелать! Но, опять таки, минусик, это её запах, если кто знает как пахнет женьшень, то она точь- в-точь пахнет так же. Но действие её выше любых похвал!

   Слева шампунь с экстрактом алоэ (для тусклых и поврежденных волос), 200 мл. цена 65 грн (8 $). Пенится хорошо. Запах приятный. Но больше подходит для тонких волос, т.к придает хороший объём волосам. Думала алое будет увлажнять, но как то не очень.
   Справа бальзам этой  же серии, 460 мл. цена 80 грн. (8 $). Этот бальзам вообще трудно наносить на волосы, он с них просто соскальзывает. В сочетании с  шампунем этой серии очень подойдет для тонких, лишенных объёма волос. Хорошо поднимает волос. Но к сожалению не увлажняет. Запах немного химический.
     И чуть-чуть не в тему, от этой фирмы у меня ещё бальзамчик для губ есть 25 грн. (3$ ). Запах обалденный - вишенка! А в остальном похож на  бальзамы от Nivea, но чуть жирнее что ли.

2 комментария: